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Knochenbrühe Rezept | Guacamole Salat

Guacamole Salat mit Kollagen

Dieses ketogene Rezept liefert gesunde Omega 3 Fette (Avocado, Kerne), Kollagen (Knochenbrühe) und Ballast- sowie Bitterstoffe (Ruccola). Der leckere Guacamole Salat eignet sich optimal als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zum Grillen oder auch als Pastasauce. 

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: 2 Minute

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

2 reife Avocados
1 Bund Ruccola
200ml JARMINO Knochenbrühe (Huhn)
1 Hand voll bunte Kirschtomaten
1 Hand voll gemischte Kerne (Cashewkerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne)
1/2 Zitrone
Nach Belieben: Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:

1. Die Avocados schälen und entkernen. Den Ruccola waschen und die halbe Zitrone pressen. Alles zusammen mit der Knochenbrühe in einen Mixer geben und cremig rühren. Anschließend mit Salz, Peffer und Chili abschmecken.

2. In einem tiefen Teller verteilen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit den Kernen über der Guacamole verteilen.

3. Mit frischem Brot servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 

Guacamole Salat mit Knochenbrühe

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