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Rezept | Bananen Chia Pudding mit Knochenbrühen Protein

 Protein Chia Pudding

Genießen Sie die kraftvollen gesundheitlichen Vorteile von Chiasamen und Knochenbrühe in diesem Bananen-Chia-Pudding-Rezept. Eine Portion des Rezepts liefert 8g Kollagen und 9,4 Protein, hinzu kommen die gesunden Fette der Chiasamen und Kokosnussmilch. Der leckere, nach Bananen schmeckende Pudding, eignet sich ideal am Morgen oder als Snack ziwschendurch, da er lange sättigt.

Autor: Sebastian Unterhuber
Durchschnittliche Lesedauer: ca. 3 Minuten

Rezept: Chia Pudding mit Knochenbrühen Protein

Rezept für 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten:

1 Tasse vollfette Kokosnussmilch
¼ Tasse Chiasamen
1 Esslöffel Rohhonig
1 Banane
1 EL JARMINO Bio Kollagenpulver
¼ TL Zimt

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einem Mixer 1 Minute lang mischen.

2. 10-15 Minuten im Kühlschrank kühlen und anschließend servieren. Verwenden Sie Banane, Beeren, Nüsse oder dar JARMINO Granola als Topping.

 

 

Chia Pudding mit knochenbrühe protein

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